导航菜单

宝宝计划准么-吕布墓

▲ 高雄市长韩国瑜罢免通过宝宝计划app官网。(图/记者李毓康摄)

▲ 基隆市长林右昌。(图/ETtoday资料照/记者郭世贤翻摄)

韩国瑜罢免通过 林右昌:人民是真正的国家主人

记者郭世贤/基隆报导高雄市长韩国瑜罢免投票6日同意罢免939,090票,反对罢免25,051票,超过57万4996同意票,达罢免门槛。基隆市长林右昌被媒体询问「高雄市长罢免投票」看法,林右昌表示,这是民主体制的胜利,也让台湾民主更加成熟,宝宝计划准么人民才是真正的国家主人。

林右昌说:从高雄6日的投票再看看香港,我们就知道身为台湾人是多么地幸福,是多么地值得感到光荣与骄傲。

林右昌表示:台湾人民不断创造历史,这是民主体制的胜利,也让台湾民主更加成熟宝宝计划客户端注册!而这也让各个政党与所有政治人物更加警惕,人民是真正的国家主人,民主投票选举是授权,人民是可以将权力收回去的。